Ristorante Mariet ha realizzato per San Valentino due Menù Degustazione con vini in abbinamento su ogni piatto.
Dedicato a chi ama festeggiare la festa degli innamorati con una cena Gourmand.
San Valentino 2019
Il menù sarà disponibile da Giovedì 14 Febbraio sino a
Domenica 17 Febbraio
Degustazione Pesce (35.00 euro bevande incluse)
Cappasanta, ristretto di zafferano e merluzzo, alga di mare
Prosecco Di Treviso Extra Dry, Palladio (glera 100%)
Risotto carnaroli, cinque spezie, scampo e lime
Chardonnay D'Abruzzo Doc, Villa Diana (chardonnay 100%)
Rana Pescatrice, ristretto di pesce e funghi, polvere di miso
Igt Sauvignon Veneto, Cantina Sigillo (sauvignon 100%)
Soufflè al cioccolato
Zibibbo Punta Spadillo ( 100% zibibbo)
Degustazione Carne (35.00 euro bevande incluse)
Tataky di manzo, maionese alla clorofilla, polvere di olive
Prosecco Di Treviso Extra Dry, Palladio (glera 100%)
Risotto carnaroli, barbabietola, formaggio di Scalve, mandorle
Montepulciano D’Abruzzo doc, Villa Diana (Montepulciano 100%)
Mignon di manzo, topinambur, gorgonzola, aceto balsamico
Igt Sangiovese Del Rubicone, La Cincia (sangiovese 100%)
Soufflè al cioccolato
Zibibbo Punta Spadillo ( 100% zibibbo)
È Gradita la prenotazione