Il Ristorante Mariet ha realizzato per la serata di San Valentino un pacchetto su misura per i propri clienti.
Dedicato a chi ama festeggiare la festa degli innamorati unendo una cena per i Gourmand ad una camera con tutti i più moderni Comfort :
Arrivo Previsto Sabato 14 Febbraio 2015. (Checkin dalle ore 11.00 del Mattino).
Camera Matrimoniale con Kingsize Bed
Bottiglia di Prosecco di Valdobbiadene Doc 2011, Lounge Privè
Piccola Pasticceria fatta in casa
Cena Gourmand per due persone :
Degustazione Pesce
Tartare di branzino al coltello, con guaca mole al bergamotto, polvere di cardamomo
Prosecco Extra Dry Privè (100% glera)
Risotto carnaroli con cappasanta, limoni canditi, foglie di basilico in tempura
Sauvignon Friuli Grave Doc 2014, S. Marlengo ( sauvignon 100%)
Pescato del giorno con salsa gazpacho, pomodorino confit
Pinot Bianco Igt 2014, Sigillo ( pinot bianco 100%)
Sfera di cioccolato fondente e lamponi, gelato alla vaniglia e salsa calda alle fragole
Zibibbo Punta Spadillo ( 100% zibibbo)
Degustazione Carne
Tataky di manzo, concassè di pomodoro, cipolla rossa, salsa ceviche
Prosecco Extra Dry Privè (100% glera)
Risotto carnaroli, radicchio tardivo, bagoss 16 mesi, guanciale di “Bedogni”
Barbera piemonte doc 2013, Borgognotte (barbera 100%)
Mignon di manzo piemontese, fonduta di parmigiano e aceto di sherry
Montepulciano D’Abruzzo Doc 2013, V.Diana (montepulciano 100%)
Sfera di cioccolato fondente e lamponi, gelato alla vaniglia e salsa calda alle fragole
Zibibbo Punta Spadillo ( 100% zibibbo)
Colazione all’italiana Illy Caffè e Latte Fresco (Cappuccino e croissant artigianali).
Partenza Domenica 15 Febbraio 2013 (late checkout alle 13.00).
Per due persone, Cena, Pernottamento, Prima Colazione 160.00 euro
Solo Cena Bevande Incluse 35.00 euro per persona.
È gradita la prenotazione.