Ristorante Mariet aderisce all'iniziativa Progetto Forme 2019 creando un menù degustazione dedicato al Formaggio.
Potrete degustare il nostro menù da venerdì 18 ottobre sino a Giovedì 31 Ottobre.
Degustazione Progetto Forme
(35.00 euro bevande incluse)
Branzi* alla piastra, topinambur, aceto di barolo, dragoncello, crudo di Parma
Prosecco Docg Extra Dry, Palladio (glera 100%)
Risotto carnaroli riserva San Massimo, Bacio di latte*, cavolfiore, cumino
Valcalepio Doc "Pelendrì”, Caffi (50% merlot, 50% c. sauvignon)
Guancetta di Manzo, brodo di parmigiano reggiano e funghi, barbabietola
Montepulciano D’Abruzzo Doc, V. Diana (Montepulciano 100%)
Zuppetta di mela verde, con cremino al miele e cannella
Zibibbo Punta Spadillo (100% zibibbo)
*Formaggio Branzi, FTB Latteria Di Branzi, Val Brembana (latte vaccino)
*Bacio Di Latte, La Via Lattea, Brignano Gera D’Adda (latte di capra crudo)
*Parmigiano Reggiano Dop, Parma (latte vaccino crudo)