09/10/2019

Progetto Forme 2019

Progetto Forme 2019

Ristorante Mariet aderisce all'iniziativa Progetto Forme 2019 creando un menù degustazione dedicato al Formaggio.

Potrete degustare il nostro menù da venerdì 18 ottobre sino a Giovedì 31 Ottobre.

 

 

Degustazione Progetto Forme

(35.00 euro bevande incluse)

Branzi* alla piastra, topinambur, aceto di barolo, dragoncello, crudo di Parma

Prosecco Docg Extra Dry, Palladio (glera 100%) 

Risotto carnaroli riserva San Massimo, Bacio di latte*, cavolfiore, cumino

Valcalepio Doc "Pelendrì”, Caffi (50% merlot, 50% c. sauvignon) 

Guancetta di Manzo, brodo di parmigiano reggiano e funghi, barbabietola

Montepulciano D’Abruzzo Doc, V. Diana (Montepulciano 100%)

Zuppetta di mela verde, con cremino al miele e cannella

Zibibbo Punta Spadillo (100% zibibbo)

 

*Formaggio Branzi, FTB Latteria Di Branzi, Val Brembana (latte vaccino)

*Bacio Di Latte, La Via Lattea, Brignano Gera D’Adda (latte di capra crudo)

*Parmigiano Reggiano Dop, Parma (latte vaccino crudo)

 

Condividi: