Gentile Cliente, anche quest'anno il Ristorante Mariet ha creato un menù degustazione per il pranzo di natale.
Menù Natale 2017
Antipasti
Gamberi kataify, alga nori, salsa agrodolce
Manzo marinato, foglia d’ostrica
Prosecco Extra dry Treviso Doc, Palladio (glera 100%)
Primi Piatti
Risotto, crema di zucca, gorgonzola, pancia di vitello, aceto balsamico di Modena Riserva “Campari”
Raviolone di baccalà, pomodoro marinato, concentrato di pomodoro
Igt Sauvignon 2016, C.Sigillo (sauvignon 100%)
Secondi Piatti
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, purea di sedano rapa, cipolla al porto
Crema di mare, maccheroncino di calamaro, polpo, cozze, vongole
Montepulciano D’Abruzzo Doc 2016, Diana (montepulciano 100%)
Dessert
Pavlova ai frutti di bosco e frutto della passione
Panettone artigianale “Maccalli”
Zibibbo di Sicilia, Punta Spadillo (zibibbo)
70.00 euro per persona bevande incluse (digestivi esclusi)