Siamo lieti di presentarvi il menù preparato dai nostri Chef per il pranzo di Pasqua,
invitandovi a trascorrere questa giornata nella splendida cornice
dell'Hotel Ristorante Mariet.
Nella fotografia The Big Egg Hunt uovo D'artista.
Menù Pasqua 2022
75,00 euro bevande escluse
Piccoli antipasti di benvenuto
Tonno Tonnato, mandorle, capperi
Cannolo di granchio e branzino, avogado, maionese piccante
Ciareghin di asparagi e branzi
Manzo, sakè, soia, limone
Primi piatti
Ravioli di vitello e bietole, salsa di ossobuco e parmigiano
Risotto, piselli, clorofilla, confettura di limoni, calamari
Secondi Piatti
Ombrina e miso
Agnello, pomodori confit, tapenade
Dessert
Bignolata, fragole e lime
Colomba pasquale
Piccola Pasticceria
Vini consigliati :
Prosecco
Prosecco di treviso Doc Extra Dry Palladio(glera 100%)
Bicchiere 4
Bottiglia 20
Spumante
Pinot Nero spumante Doc Bolle a Colori(pinot nero100%)
Bicchiere 5
Bottiglia 25
Vino Bianco
Igt Sauvignon Veneto 2018, Cantine Sigillo (sauvignon 100%)
Bicchiere 4
Bottiglia 20
Lugana Doc Brolettino Cà Dei Frati (trebb. Lugana 100%)
Bottiglia 35
Vino Rosso
Montepulciano D’Abruzzo Doc, V.Diana (montepulciano 100%)
Bicchiere 4
Bottiglia 20
Barbera D’Alba Doc, Massolino(barbera 100%)
Bottiglia 30
Vino Da Dessert
Zibibbo Punta Spadillo (zibibbo 100%)
Bicchiere 5
Bottiglia 25