Ristorante Mariet ha creato un menù dedicato alla Pasqua.
Domenica 05 Aprile 2015.............
Antipasti
Tataky di branzino al coltello con salsa al limone e coriandolo
Vitello scottato con coulis di piselli all’aceto di riso e germogli di daikon
Primi Piatti
Mezzi paccheri all’ amatriciana di speck,
crema leggere di peperoni, olio al basilico, polvere di porcini
Risotto carnaroli, maccheroncini di calamari, crema di barbabietola, mix di pepi
Secondi Piatti
Pescato del giorno, salsa ponzu, lattuga brasata (choucroùte)
Agnello al forno con timo, rosmarino e patate boulangère
Dessert
Cialda croccante, gelato allo yogurt, fragole e riduzione al lampone
Colomba Pasquale
Prezzo € 55.00 Vini e Bevande Incluse
Prosecco Lounge Privè ( glera100%) Antipasti
Sauvignon Grave Friuli Doc 2013, Tenuta sigillo ( sauvignon100%) Primi Piatti
Montepulciano D’Abruzzo Doc 2013, V. Diana (Montepulciano 100%) Secondi Piatti
Zibibbo Punta Spadillo, (zibibbo 100%) Dessert