Gentile Cliente,
come tutti gli anni Ristorante Mariet ha creato un menù degustazione con vini in abbinamento per il pranzo di natale. Un menù ispirato alla tradizione culinaria italiana con un tocco di innovazione
Branzino marinato con alga konbu
Estratto di cavolo viola, capasanta, germogli di senape, sesamo tostato, cioccolato bianco
Zabaione salato, manzo, capperi, limone
Risotto, zucca, Valpolicella Doc 2017 ripassa, Zenato
Cappone ripieno, cardi gratinati
Orata, patate e rosmarino, datterino giallo, fumetto di pesce al basilico
Mela verde, miele, cannella
Panettone artigianale “Maccalli”
Piccola Pasticceria
75.00 euro per persona Bevande Incluse
Abbinamento vini al bicchiere:
Ribolla Gialla Brut, Cantine Cormons
(ribolla gialla 100%)
Collio Sauvignon Doc 2017, Cantine Cormons
(sauvignon 100%)
Augurio Rosso Igt, Cabanon
(croatina, uva rara, merlot, syrah, barbera)
Zibibbo Punta Spadillo, Pellegrini
(zibibbo)