02/12/2015

Menù Natale 2015

Menù Natale 2015

Gentili Clienti,

Risto Mariet ha creato per il pranzo di Natale 2015

un menù degustazione Carne - Pesce con abbinamento vini.

Buon natale

 

 

 

 

 

 

Menù Natale 2015

 

Antipasti

Tataky di petto d’anatra barberie, pomodoro, confettura di cipolla, olio del garda

Carpaccio di cappesante, gelatina al pomodoro, olio alla vaniglia

Spumante Brut Ribolla Gialla Doc, Cormons (ribolla gialla 100%)

 

Primi Piatti

Risotto carnaroli, gambero, burrata, taralli

Gnocchetti di patate fatti in casa,

crema di fagioli di Saluggia, fonduta di branzi, trippa di vitello in tempura,

Friulano Doc 2014, Cormons (friulano 100%)

 

Secondi Piatti

Roll di cappone affogato, crema di noci, funghi shitake, riduzione al vino rosso

Scaloppa di rana pescatrice, vinegrette alla senape e capperi, patata croccante

Montepulciano D’Abruzzo Doc 2013, Diana (montepulciano 100%)

 

Dessert

Caffè creme

Panettone artigianale “Maccalli”

Zibibbo di Sicilia, Punta Spadillo (zibibbo)

60.00 euro per persona bevande incluse (digestivi esclusi)

Condividi: