Gentili Clienti,
Risto Mariet ha creato per il pranzo di Natale 2015
un menù degustazione Carne - Pesce con abbinamento vini.
Buon natale
Menù Natale 2015
Antipasti
Tataky di petto d’anatra barberie, pomodoro, confettura di cipolla, olio del garda
Carpaccio di cappesante, gelatina al pomodoro, olio alla vaniglia
Spumante Brut Ribolla Gialla Doc, Cormons (ribolla gialla 100%)
Primi Piatti
Risotto carnaroli, gambero, burrata, taralli
Gnocchetti di patate fatti in casa,
crema di fagioli di Saluggia, fonduta di branzi, trippa di vitello in tempura,
Friulano Doc 2014, Cormons (friulano 100%)
Secondi Piatti
Roll di cappone affogato, crema di noci, funghi shitake, riduzione al vino rosso
Scaloppa di rana pescatrice, vinegrette alla senape e capperi, patata croccante
Montepulciano D’Abruzzo Doc 2013, Diana (montepulciano 100%)
Dessert
Caffè creme
Panettone artigianale “Maccalli”
Zibibbo di Sicilia, Punta Spadillo (zibibbo)
60.00 euro per persona bevande incluse (digestivi esclusi)