Gentile Cliente, anche quest'anno il Ristorante Mariet ha creato due menù degustazione dedicati alla festa della donna
7 - 8 Marzo 2015 Festa della Donna
Menù Degustazione Pesce: 35,00 euro vini inclusi
Antipasto
Carpaccio di branzino scottato, con zenzero, erba cipollina e semi di sesamo
Prosecco Extra Dry Privè (100% glera)
Primo Piatto
Risotto Carnaroli, rosmarino, gamberi al vapore, bisque di astice
Igt Dolomiti Codecce, Pisoni ( goldtraminer 100%)
Secondo Piatto
Branzino al vapore con bergamotto, polvere di miso, patate al forno
Pinot Bianco Veneto Doc 2014, Sigillo ( 100% pinot bianco)
Dessert
Cheesecake alla fragola
Moscato D’Asti Doc 2014, Marco Bianco
Menù Degustazione Carne: 35,00 euro vini inclusi
Antipasto
Carpaccio di manzo scottato, con zenzero, erba cipollina e semi di sesamo
Prosecco Extra Dry Privè (100% glera)
Primo Piatto
Risotto Carnaroli, zafferano, chorizo e riduzione all’aceto balsamico
Barbera Doc 2014 Piemonte, Borgognotte ( barbera100%)
Secondo Piatto
Cuberoll di manzo con fonduta di formai de mut e patate al forno
Montepulciano D’Abruzzo Doc 2014 ( Montepulciano 100%)
Dessert
Mousse con cuore fondente al caffè e cruncy di lamponi
Moscato D’Asti Doc 2014, Marco Bianco