Il Ristorante Mariet ha creato varie tipologie di menù per le tue cene aziendali, per richiedere un preventivo:
Contattaci a riservazioni@hotelmariet.it
Oppure chiamaci al 3473682559
Alcune tipologie di menù :
Menù Cena Aziendale:
Antipasto
Carpaccio di orata scottato
Millefoglie di melanzane e mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primo Piatto
Risotto carnaroli, timo, gamberi ristretto di crostacei
Secondo Piatto
Filetto di branzino al vapore, miso, bergamotto, olio del garda, crema di patate e porri
Dessert
Tenerina calda al cioccolato con mascarpone
Vino Bianco
Chardonnay Doc D’Abruzzo, Villa Diana (chardonnay 100%)
Vino Rosso
Valcalepio Rosso Doc "Pelandrì", L.Caffi (cabernet s. 60% merlot 40%)
Vino Da Dessert
Elix Passito di moscato giallo, L.Caffi (moscato giallo fior d’arancio 100%)
Antipasto
Carpaccio di manzo scottato
Gamberi, avogado, pomodoro, cipolla rossa
Primo Piatto
Risotto carnaroli, polvere di crudo, mascarpone, ristretto di vitello
Secondo Piatto
Mignon di manzo, patata schiacciata al prezzemolo, salsa al limone
Dessert
Torta al pistacchio e mandorle tostate
Vino Bianco
Chardonnay Doc D’Abruzzo, Villa Diana (chardonnay 100%)
Vino Rosso
Valcalepio Rosso Doc "Pelandrì", L.Caffi (cabernet s. 60% merlot 40%)
Vino Da Dessert
Elix Passito di moscato giallo, L.Caffi (moscato giallo fior d’arancio 100%)