04/10/2019

Cene Aziendali 2019

Cene Aziendali 2019

Il Ristorante Mariet ha creato varie tipologie di menù per le tue cene aziendali, per richiedere un preventivo:

Contattaci a riservazioni@hotelmariet.it 
Oppure chiamaci al 3473682559

Alcune tipologie di menù :

 

 

 

 

 

 

 

 

Menù Cena Aziendale:

Antipasto

Carpaccio di orata scottato

Millefoglie di melanzane e mozzarella di bufala, pomodoro e basilico

 

Primo Piatto

Risotto carnaroli, timo, gamberi ristretto di crostacei

 

Secondo Piatto

Filetto di branzino al vapore, miso, bergamotto, olio del garda, crema di patate e porri

 

Dessert

Tenerina calda al cioccolato con mascarpone

  

Vino Bianco

Chardonnay Doc D’Abruzzo, Villa Diana (chardonnay 100%)

Vino Rosso

Valcalepio Rosso Doc "Pelandrì", L.Caffi (cabernet s. 60% merlot 40%)

Vino Da Dessert

Elix Passito di moscato giallo, L.Caffi (moscato giallo fior d’arancio 100%)

 

 

Antipasto

Carpaccio di manzo scottato

Gamberi, avogado, pomodoro, cipolla rossa

 

Primo Piatto

Risotto carnaroli, polvere di crudo, mascarpone, ristretto di vitello

 

Secondo Piatto

Mignon di manzo, patata schiacciata al prezzemolo, salsa al limone

 

Dessert

Torta al pistacchio e mandorle tostate

 

Vino Bianco

Chardonnay Doc D’Abruzzo, Villa Diana (chardonnay 100%)

Vino Rosso

Valcalepio Rosso Doc "Pelandrì", L.Caffi (cabernet s. 60% merlot 40%)

Vino Da Dessert

Elix Passito di moscato giallo, L.Caffi (moscato giallo fior d’arancio 100%)

 

 

 

Condividi: