Il Ristorante Mariet ha creato anche quest’anno varie tipologie di menù per le tue cene aziendali, per richiedere un preventivo:
Contattaci a riservazioni@hotelmariet.it
Oppure chiamaci al 0363/902383
Alcune tipologie di menù :
Menù Pesce
Antipasto
Carpaccio di branzino al coltello con zenzero, erba cipollina, semi di sesamo, scottato con olio di sesamo
Primi Piatti
Risotto carnaroli, gamberi, timo, ristretto di crostacei
Secondo Piatto
Polpo alla griglia, crema di patate di Martinengo e salsa anticucho
Dessert
Tiramisù
Acqua, caffè e inclusi
Vino Escluso
Digestivi Esclusi
Menù Carne
Antipasti
Carpaccio di manzo al coltello con zenzero, erba cipollina, semi di sesamo, scottato con olio di sesamo
Primi Piatti
Risotto carnaroli, mascarpone, mandorle, polvere di crudo, aceto balsamico
Secondo Piatto
Tagliata di manzo, patate al forno, salsa al limone
Dessert
Tenerina calda al cioccolato con mascarpone
Acqua, caffè e inclusi
Vino Escluso
Digestivi Esclusi