15/12/2014

Capodanno 2014

Capodanno 2014

Gentile Cliente, anche quest'anno il Ristorante Mariet ha creato un menù dedicato al Capodanno. Abbiamo cercato di alternare sapori di pesce con sapori di carne, utilizzando delle insolite materie prime:

 

 

 

Capodanno  2014

Antipasti

Carpaccio di branzino, bonito esicatto, spinacino e salsa yuzu

Fiore di zucca in tempura, robiola, coulis di pomodoro e olio al basilico

Primi Piatti

Tagliatelle di grano duro “Felicetti”, zafferano e trippette di baccalà

Risotto carnaroli, gorgonzola “Castelli”, crema di zucca, mix di sette pepi

Secondi Piatti

Gamberi saltati con friarielli, chips di aglio, salsa chimichurri

Mignon di angus  gratinato allo stilton, basilico in tempura, patate al forno

Dessert

Panettone artigianale con crema di mascarpone

50.00 euro per persona  vini esclusi  (acqua e caffè inclusi)

Condividi: